Jean-François Quentin, presidente da UBM Brazil, aprova paella

Ele visitou a sala VIP do IEPAS e FBAH

Compartilhar artigo

A paella de cordeiro servida na sala VIP do IEPAS e da Federação Brasileira de Administradores Hospitalares (FBAH) já virou tradição no fechamento da Feira Hospitalar. 

Devido ao sucesso da iniciativa em 2015, as entidades repetiram a dose este ano.

Na ocasião, o presidente da UBM Brazil, Jean-François Quentin, provou a paella e aprovou. O francês, que se ambienta ao Brasil, sua língua e sua culinária, é um dos fundadores do Easyfairs, grupo responsável pela realização de cerca de 80 shows na Europa e internacionalmente desde 2004, onde atuou como Chief Executive Officer até 2014.

Foi CEO e fundador da MobileWay Inc. (hoje Sybase 365), passou oito anos no De La Rue plc, onde manteve posições seniores em finanças internacional, servindo França, EUA, América Latina e Ásia. Iniciou sua carreira como gerente de aquisições no Blenheim Group, empresa líder na organização de eventos que depois foi comprada pela Reed Elsevier.

O executivo tem MBA em Finanças e Negócios Internacionais pela Universidade de São Francisco e um Master em Comunicação da Universidade de Paris.

Na foto, da esquerda para a direita: Marcelo Gratão, gestor do IEPAS; o chef Carlão, responsável pela paella; Jean-François, e Luiz Fernando Ferrari Neto, vice-presidente do IEPAS e diretor da FEHOESP.

Artigos Relacionados...

Convenções firmadas

Firmadas Convenções Coletivas de Trabalho com SINSAUDESP

FIRMADA CONVENÇÃO COLETIVA DE TRABALHO COM O SINDICATO DOSAUXILIARES E TÉCNICOS DE ENFERMAGEM E TRABALHADORES EMESTABELECIMENTOS DE SERVIÇOS DE SAÚDE DE SÃO PAULO –SINSAUDESP, VIGÊNCIA

Curta nossa página

Mais recentes

Receba conteúdo exclusivo

Assine nossa newsletter

Prometemos nunca enviar spam.

plugins premium WordPress
Rolar para cima